News und Beiträge

Zumba im TSV Garbenheim
, Richter Melanie
Ab dem 24.08.2020 gibt es bei uns Zumba! Immer Montags von 17-18 Uhr. Kommt vorbei!
Coroanmaßnahmen für Saalflug
, Heuck Hans-Martin
Die Corona-Maßnahmen für die Abteilung Saalflug werden in einem kurzen Video erklärt...:
Die Wahlheim Schänke ist wieder geöffnet
, Heuck Hans-Martin
Die Wahlheim Schänke hat ab sofort wieder geöffnet. Infos zur Wahlheimschänke unter: Wahlheim Sc...
Mitgliedsbeitrag 2020
, Heuck Hans-Martin
Mitgliedsbeitrag 2020 "Liebe Mitglieder und Freunde des TSV Garbenheim, ( UPDATE: Seit dem 20.5. bieten wir eingeschränkt ein Programm an. Nähere Infos hier auf der Homepage)
Verein Digital vom LBB
, Heuck Hans-Martin
Sport macht in der Gemeinschaft am meisten Spaß. In Zeiten der Corona-Pandemie ist gemeinsames Sporttreiben aber nur innerhalb der eigenen Familie oder Wohngemeinschaft möglich. Über den LBB gibt es viele tolle Mitmach-Videos zu verschiedenen Sportarten
COVID-19 !!!
, Heuck Hans-Martin
Liebe Mitglieder, liebe Übungsleiter, liebe Sportler, wir stellen ab sofort und bis auf weiteres das gesamte sportliche Angebot des TSV Garbenheim 08 e.V. und die Nutzung der Turnhalle ein. Außerdem werden alle geplanten Veranstaltungen des TSV verschoben.