News und Beiträge

Sportabzeichen 2022
, Heuck Hans-Martin
Sportabzeichen-Training findet 2022 an drei Terminen statt.
Neue Gruppe: Badminton
, Heuck Hans-Martin
jeden Donnerstag ^ von 20:00 - 22:00 Uhr.
Vatertag '22
, Schneider Michael
Tischtennis - Volleyball - Fassenachter Revival Vatertags-Wanderung: 10 gingen raus - 11 kamen rein.
Tanz in den Mai 2022
, Michael Schneider
Endlich war es mal wieder so weit: Der traditionelle "Tanz in den Mai" (ohne Tanz!), oder die "Raan-Feier" sollte nach der Corona-Pause wieder einmal stattfinden. Viele Jahre wurde diese Feier im Waldgrundstück, früher gepachtet von "Tischtennis-Vater" Horst Guth, später von Stefan Wießner übernommen, gefeiert.
Garbenheimer Ortsterminkalender jetzt Online!
, Schlaudraff Mario
www.ortsterminkalender-garbenheim.de
10 Jahre Saalflug im TSV
, Heuck Hans-Martin
10 Jahre Saalflug im TSV Seit der Gründung der Saalflug-Abteilung im März 2011 sind nun 10 ereignisreiche Jahre ins Land gegangen. Während am Anfang nur kleine Hubschrauber und Spielzeugflugzeuge zum Einsatz kamen, sind inzwischen hochwertigere Schulflugzeuge und bei den Mitgliedern auch moderne digitale Fernsteuerungen mit einigen Einstellmöglichkeiten vorhanden.