Wiederaufnahme des Sportbetriebs

Liebe Sportler,

das Trainieren in der Halle und Draußen ist unter strengen Auflagen wieder möglich. Diese fallen aber je nach Sportart leicht unterschiedlich aus. Sobald ein Angebot wieder stattfindet, wird es hier im Terminkalender aufgeführt.

Bevor ihr in Training kommt, meldet euch aber vorher bei eurem Übungsleiter an und informiert euch über die Hygienemaßnahem.

Wann Betreff
Fr 05.06.2020 19:15-20:15 Funktionsgymnastik
Sa 06.06.2020 14:00-17:00 Ausweichtermin Tischtennis
So 07.06.2020 11:00-12:30 Saalflug
Mo 08.06.2020 19:00-19:45 Seniorinnen Turnen
Mo 08.06.2020 20:15-22:00 Volleyball Training
Termine abonnieren (in Kalender wie Outlook, iCal oder Mobilgeräte hinzufügen)

Trainingsangebot heute:

Aktuell findet kein Training aufgrund der Empfehlungen zum Schutz vor Corona statt. Wir hoffen das Trainingsangebot so schnell wie möglich wieder anbieten zu können.

Keine Termine vorhanden.
Termine abonnieren (in Kalender wie Outlook, iCal oder Mobilgeräte hinzufügen)

Wahlheim Schänke
Abhol-Service in der Wahlheim Schänke
, Heuck Hans-Martin
Seit dem 15.5. wieder auf: Wahlheim Schänke.

Mitgliedsbeitrag 2020
, Heuck Hans-Martin
Mitgliedsbeitrag 2020 "Liebe Mitglieder und Freunde des TSV Garbenheim, Leider können wir aufgrund der aktuellen Situation keinen Sport anbieten. Wir freuen uns alle auf den Tag, an dem wir wieder gemeinsam in unserer Halle unseren Hobbys nachgehen können und wünschen uns, dass dieser Tag nicht mehr allzulange auf sich warten lässt.....
Verein Digital vom LBB
, Heuck Hans-Martin
Sport macht in der Gemeinschaft am meisten Spaß. In Zeiten der Corona-Pandemie ist gemeinsames Sporttreiben aber nur innerhalb der eigenen Familie oder Wohngemeinschaft möglich. Über den LBB gibt es viele tolle Mitmach-Videos zu verschiedenen Sportarten
COVID-19 !!!
, Heuck Hans-Martin
Liebe Mitglieder, liebe Übungsleiter, liebe Sportler, wir stellen ab sofort und bis auf weiteres das gesamte sportliche Angebot des TSV Garbenheim 08 e.V. und die Nutzung der Turnhalle ein. Außerdem werden alle geplanten Veranstaltungen des TSV verschoben.
TT-U13 gewinnt Kreismeisterschaft Saison 19/20
, Heuck Hans-Martin
Die TT Kinder des TSV Garbenheim (U13) können die Kreismeisterschaft am letzten Spieltag in Burgsolms für sich entscheiden.